.png)

…mit auserlesenen Zutaten, Kreativität
und sehr viel Liebe werden unsere Gerichte für Sie frisch zubereitet…
Gourmet Fine Dining Fleisch
deux entrées
Falscher Filet vom Swiss Premiumkalb
Botzibirne, Kapern, Shitake Pilze, Trüffel
Delikatesse von der Gänseleberterrine
Zweierlei von der Gänseleberterrine, Portweingelee
Granny Smith Chutney, Cherrytomate Spezial, Brioche
Schweizer Mistkratzerli
Mediteranes Grillgemüse,
Kressesüppchen
Rehmedaillon vom Sommerwild
Pastinaken Fermentierte Trauben, Blaubeerjus,
Rotkrautessenz, Mango
**
Falsche Birne
Pflaumen Kompott, Sanddorn
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Kirschen - Sinfonie
Kirschenmousse, Pomelo
Kirschsorbet, Vieille Prune
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208
Gourmet Fine Dining Fisch
deux entrées
Zander aus dem Lago Maggiore
im Kirschenholzrauch niedergegart
Rande, Yuzu-Gel
Lachsnest
Swiss Alpin Lachs aus Lostallo,
Weisser Spargel, Papaya
Geflämtes Spargelsüppli
Kanadischer Hummerschwanz
Romanescomousse mit weisser Schokolade
Aprikose, Avocado, Wakame,
Kaviar
Im Sesammantel sautierter Thunfisch
Süsskartoffel, Pepperonata
Wasabieis
**
Falscher Pfirsich
Pflaumen Kompott, Sanddorn
Sauerrahmeis mit Lavendel & Vanille
Oder
Kirschen - Sinfonie
Kirschenmousse, Pomelo
Kirschsorbet, Vieille Prune
**
Käsewagen
vom Maître de Fromage Rolf Beeler Mellingen
3 Gänge 145 / 4 Gänge 166 / 5 Gänge 188 / 6 Gänge 208
